Quienes somos     Mapa-web     Contacto                 Última actualización: desde el 24 de diciembre del 2021      FORO

42195.es SE INICIA EN LOS DUATLONES

El estreno ha sido en los duatlones de Bilbao y Alsasua el pasado sábado 16 de mayo. Os mostramos las primeras fotos y una pequeña crónica.

DUATLON DE BILBAO:

La Asociación BETI BILBO organizó el pasado sábado el V DUATLON DE BILBAO - AMSTEL SARI NAGUSIA.
Esta prueba es puntuable para el CIRCUITO VASCO DE DUATLON, y consistió en una primera carrera a pie de 5 kms llanos por zona peatonal de Campo Volantín y Muelle Uribitarte, una carrera en bici de 21 kms con subida a Artxanda y bajada por Enékuri, y una última carrera a pie de 2,5 kms por la misma zona que la primera. Los recorridos discurrieron por los paseos más emblemáticos de Bilbao, junto al museo Guggenheim, Palacio de Euskalduna, Avda de Abandoibarra, Puente Zubizuri, Puente Padre Arrupe; en un marco magnífico para el espectáculo. Laurent Galinier se impuso en la carrera masculina y la campeona en la prueba femenina fue Radka Vodickova.

DUATLON DE ALSASUA:

También el sábado pasado por la tarde se celebró en Alsasua el I Gran Premio Razeza de Duatlon, campeonato de Navarra en distancia Sprint. El primer sector de carrera a pie de 5 km. discurrió por el centro de Alsasua. El recorrido ciclista de 22 km. incluía la subida al Alto de Altamira. La prueba finalizo con un nuevo sector de carrera a pie de 2.5 km también por las calles de Alsasua, para terminar en la Plaza de los Fueros. Los altzasuarras se encargaron de animar a los duatletas durante toda la prueba. Ana Casares (A.C. Triatlón) y Raúl Amatriain (Lagunak-Saltoki) se impusieron como campeones en la prueba.